Raffiniert Kulinarisches

Marita Wuensch 19. November 2009 0

Meine allergrößte Einkaufsleidenschaft gilt gleich nach Fashion schon immer der feinen Kost. Ich könnte stundenlang in die Auslage von Butter Lindner starren, bei Oschätzchen nach Himbeersenf stöbern oder mich nach den wirklich feinen Ziegenkäse-Crackern von Marks & Spencer sehnen.
Heute habe ich mal wieder zwei echte Highlights von Lapp & Fao in meine Shoppingbag gepackt. Zum einen Tipsy Muncher Kuchen im Glas – aus Grand Cru Kuvertüre mit 12 Jahre altem Whisky (ich glaube, der ist das perfekte Mitbringsel für eine schokoladensüchtige Freundin) und weißes Palm Island Salz mit weißer Schokolade – sieht das nicht einfach köstlich aus? Kann es kaum erwarten, den Kochlöffel zu schwingen!

Lapp & Fao Tipsy Muncher Kuchen

Lapp & Fao Meersalz mit weißer Schokolade


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