Pilziger Luxus

Marita Wuensch 6. September 2007 0

Adel verpflichtet – deswegen fiel letzte Woche pünktlich zum gefühlten Herbstanfang der “König der Pilze” in meine Shoppingbag. Und zwar in Form von gehackten schwarzen Trüffeln und Olivenöl mit Trüffelaroma.
Tomaten und Oliven für TrüffelpastaBeim Kochen der TrüffelköstlichkeitenKönigliche Trüffelpasta
Erstanden habe ich die Köstlichkeiten von Zigante Tartufi bei www.gourmetcroatia.de, weil ich gelesen hatte, dass die Edelpilze aus den Eichenwäldern Istriens etwas ganz Besonderes sind. Und uns (jawohl, ich spreche jetzt nur noch im majestätischen Plural) hat es hervorragend geschmeckt. Für die luxuriösen Kochkünste ist dann auch gleich noch ein kleines Krönchen aus der königlichen Schatzkammer rausgesprungen.

Kontakt:
Web: www.gourmetcroatia.de

Leave A Response »