Zentiliterweise würzen

Marita Wuensch 27. Juli 2007 0

Mit Poesie würzen: Gestern habe ich feine Essenzen für die Küche in meine Shoppingbag geladen. In Eppendorf habe ich “Vom Fass” entdeckt, einen Laden, der sich auf Essig, Öl, Wein und Whisky, Grappa & Co spezialisiert hat. Dort kann man sich 100ml-weise Spezialitäten wie Wildrosenöl abfüllen lassen und die Tropfen vor Ort auch alle erstmal probieren. In meine Shoppingbag habe ich “Faszination Mandelöl”, “Waldburg Balsam Mango” und “Waldburg Balsam Himbeere” geladen. Und ich habe mich gleich mal in die Küche geschwungen, und das erste Dressing mit den neuen Zutaten gemixt – für einen Salat mit Brombeere, Nektarine und Hähnchenbrust. Mmmmh….
HimbeeressigHimbeeressig

Kontakt:
Web: www.vomfass.de

Leave A Response »